Видеонаблюдение во Владимире и области. Компания "Ваша БЕЗОПАСНОСТЬ"

10 лет гарантии от компании Beward

Компании BEWARD расширяет срок гарантии до 10 летКомпания BEWARD предлагает клиентам 10 лет гарантии на оборудование собственной марки. Уже с 1 ноября новшество распространяется на все без исключения IP-камеры с момента их покупки. Теперь клиенты BEWARD могут рассчитывать на долговременное гарантийное обслуживание, пользуясь неизменным качеством услуг квалифицированных специалистов.

Расширенный срок гарантии – один из важнейших критериев при выборе марки оборудования, верный признак уверенности производителя в своем продукте и уважения к клиентам.

 

 



29.05.2012 | Видеонаблюдение во дворе

Невероятный спрос населения на возможность иметь круглосуточный контроль за личным имуществом повлиял на колоссальный рост популярности такой услуги как установка видеонаблюдения во дворе домов и пригородных построек.

03.04.2012 | Недорогая система видеонаблюдения

К системе видеонаблюдения предъявляются различные требования. При этом очень часто ограниченность в бюджете является решающим фактором. Система видеонаблюдения за 2780 рублей!

07.02.2012 | Первая IP камера, не требующая специальных настроек.

Подключите к сети Интернет ... и система в работе! Смотрите запись с видеокамеры в любой точке мира в режиме онлайн. Стоимость Вас приятно удивит!

18.12.2011 | Преимущество IP видеонаблюдения

Если Вы при установке видеонаблюдения не можете выбрать между аналоговой или IP системой, рекомендуем прочитать данную статью... и убедиться в преимуществе IP видеонаблюдения.

03.09.2011 | Гид по IP-камерам. Практические советы.

IP-видеонаблюдение предлагает пользователям заманчивые возможности. Однако необходимо внимательно оценить несколько факторов, прежде чем решить, какому типу IP-камер следует отдать предпочтение.

Страницы:   1 | 2